Отзывы про наши
пластиковые окна

Наши специалисты по установке пластиковых окон — это отзывчивые люди, заботящиеся о каждом клиенте, вкладывающие душу в свою работу, делая все на совесть. Ваша благодарность безусловно помогает им в этом — мы аккуратно храним ваши отзывы и искренне благодарим за оказанное нам доверие.




Игорь и Мария 04.03.2016, Москва

  Решили застеклить балкон. Долго выбирали между различными компаниями в Москве, но остановили свой взгляд на "Линии окон". Ребята меня приятно удивили не только ценами, но и тем что быстро застеклили наш балкон, еще и помогли с внутренней отделкой балкона, посоветовали подходящие материалы и цвета. У нас теперь теплый и красивый балкон.


Наталья 25.02.2016, Москва

  Для установки окон искала ребят понадежней, с большим опытом. Мой муж чтобы заказать окна в квартиру обратился в Линию Окон, основным преимуществом была цена, но не в ущерб качеству. И совсем не прогадала, приятно удивили совсем доступные цены. Понравились и мастер-замерщик и монтажники. Видно профессионалов сразу. Молодцы, так держать.


Ольга 17.01.2016, Москва

  Меня тронули неравнодушие к моим просьбам, готовность к диалогу и поиск компромиссных решений. Вообще общаться с сотрудниками Линии окон легко и приятно, ни разу не пришлось увидеть моменты, когда надо спорить, что-то доказывать или настаивать на переделывании. Большое спасибо за вашу работу!


Сергей и Ирина 10.12.2015, Москва

  Спасибо слаженной работе "Линии окон". Не успели оставить заявку на сайте как уже через 15 минут нам перезвонили и назначили встречу. Думали придется ждать долго, но все сделали быстро и качественно. Монтажники сразу видно профессионалы своего дела. Еще раз спасибо классные окна!




Елена Анатольевна 04.12.2015, Москва

  Прошу объявить благодарность установщикам. У меня окна были сложные, но ребята справились на отлично. Все работы выполнены качественно. Большое им спасибо!


Андрей 25.11.2015, Москва

  Благодарим всех, кто работал с нашим заказом, особенно монтажную бригаду! Все настоящие профессионалы. Мы рады, что обратились за установкой в Линию окон.


Полина 27.09.2015, Москва

  Долго выбирала компанию по установке, фирму-изготовителя профиля и т. д. Обзвонила многих, после чего сложилась картинка по несвкольким предложенным вариантам. Вызывала несколько замерщиков, представляющих разные организации. В итоге остановилась на "Линия окон", профиль Века. Замерщик приехал вовремя, все объяснил, рассказал. В итоге с момента оплаты до установки прошло 9 дней. Сделали все качественно и быстро. Окно было установлено на очень холодной кухне, которая имеет смежную стену с черным ходом. Сейчас там очень тепло и хорошая шумоизоляция. Благодарю!


Алексей 18.09.2015, Москва

  Очень понравилась ваша работа: все по срокам, нигде не было заминки. Качеством сделанных работ вполне доволен. Профессионально подходят к задаче. Сразу видна грамотная работа при установке окон. От меня лично спасибо.


Константин 15.08.2015, Москва

  Заказали окно на кухню, замерщик рассчитал стоимость окна, перезвонил и назначил дату установки. За это время мы решили, что надо заменить окно и в комнате. Где-то через 11 дней нам привезли окна, а на следующий день пришли установщики окон. Закрыли весь пол и мебель пленкой. Установили окна качественно, собрали в мешки весь мусор. Выражаем благодарность! Всем кто собирается заказывать окна, рекомендуем Liniyaokon.ru. Константин.


Татьяна 03.07.2015, Москва

  Хочу выразить свою благодарность ребятам из "Линии окон" за ответственный подход к своей работе. Все меня порадовало, особенно качественная установка окон. Большое спасибо, буду советовать своим друзьям и знакомым.





<< пред. | след. >>

написать отзыв


Отправка сообщения